Sega 屠龍之作 《Chain Chronicle》

Puzzle & Dragons的熱潮洶湧了長達一年以上,也許現在正是下一個大作取而代之的好機會。Mr. Qoo大膽預測一下next hit,也許就是今天介紹的這款由老牌遊戲公司Sega 出品的大作《Chain Chronicle》吧!

這一款遊戲沿襲了近期各大遊戲的熱門元素,集合了卡牌、RPG、塔防等玩法,但走出了不同於轉珠的方向;玩法上有點像《靈異陰陽錄》+《植物大戰僵尸》。目前推出不到一個月,已經達到累計下載量50萬,并穩居Apple和google遊戲類排行榜最高營收榜。

Mr. Qoo 點評:

1. 大廠出品,質量保證;同時憑藉Sega強大的遊戲資源,預計日後還有跟其他遊戲cross-over的機會。

2. 玩法簡單容易上手,《植物大戰僵尸》的守城方式,對一般玩家都沒有門檻。

3. 超豪華插畫,配上超豪華聲優陣容,遊戲過程非常享受,製作精緻細膩。

4. 卡牌育成角色扮演,如《靈異陰陽錄》般有大量劇情,人物多達200個以上,玩家代入感強。

5. 目前看網友反饋,并不需要額外的花費也可以享受遊戲。

6. 另外日文對話和故事雖然很多,但是skip也不影響操作,中文玩家玩日文版基本無障礙。

上週末推出更新,新增「魔法學園的學生」,包括5 名新角色,全部都非常吸引同時還公佈了新活動「魔法考試任務~魔法學園的期中考~」!

本周四就結束咯,這邊提醒一下各位同好!

下載地址:

iOS下載點: http://goo.gl/q9Ndv5  (日本apple ID取得教學:http://goo.gl/j5AqEv

Android下載點: http://goo.gl/Ndw4TL

Mr. Qoo 正在廢寢忘餐試玩中,歡迎大家交流~ 加好友: i.am.qoo.app@gmail.com

更多Qoo App,請收藏關注!

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s