【名偵探柯南撲克】死神小學生約定你喲!

《名偵探柯南撲克/名探偵コナンポーカー》是CYBIRD 上周末剛發布的一款iOS遊戲,是該公司繼2011年的兩款之後,第三款《名偵探柯南》官方授權的iOS遊戲。這是第四款以死神小學生柯南為主題的手機遊戲,令人驚訝的是,遊戲居然沒有觸發命案的劇情  (=_=)||

既然是玩柯南這樣熟悉的主題,遊戲最重要的任務便是是讓玩家與熟悉的人物進行互動,這款遊戲便是讓玩家與故事人物進行撲克對戰。如果對戰角色在撲克對戰裡獲得勝利的話,會獲得硬幣;而玩家取得勝利的話,則可以獲得《名偵探柯南撲克》原創壁紙作為獎勵。

iOS下載(需日本apple ID): http://goo.gl/22EGrK

不知道怎樣獲得日本apple ID?看Mr. Qoo簡單小教學 ==>  http://goo.gl/Um6wUG

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s