日本最新3D手機遊戲Q版RPG《Hello Hero》

Image
《Hello Hero》 是一款有超過 180 種類的 3D 角色會登場的 RPG 遊戲。 冒險的舞台設定為幻想世界,玩家為了拯救被侵略的星球,要挑選各種不同的英雄組成精銳部隊,以豐富的武器跟獨特的技能來突破 70 個以上的任務,擊破侵略軍團。

戰鬥除了任務戰以外,還有世界 BOSS 戰,計時賽,與其他玩家進行的決鬥戰,以及一邊打倒敵人一邊深入地下迷宮的迷宮戰等,有豐富的戰鬥模式等待玩家前來體驗。遊戲特徵就是有可以匹敵家用主機 的高水準 3D 圖像。有趣又可愛的角色們將會施展華麗的特效,玩家可在遊戲中運用獨特的武器或技能來體驗這個動感世界。

溫馨提示:目前只有日本Apple Store發行,想試玩記得換成日本Apple ID哦!

iOS下載:http://goo.gl/U25RCG

Google下載:http://goo.gl/3RKMTi

APK:http://goo.gl/k8Jjue

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s