繼續轉珠,繼續三國——《三國志轉珠大戰》

都說《神魔之塔》嚴重借鑒了《Puzzle & Dragons》,同樣是借鑒了PAD 的《逆轉三國》,這次倒被日系遊戲《三國志轉珠大戰》反過來借鑒。哦,別忘了還有同樣是三國主題的《吞食天地》。這……不能不說,天下文章一大……都是互相借鑒啊。

 

 

玩法上,和一般轉珠遊戲也是大同小異,不過既然是日系的遊戲,質量還是相當有保證。畫面美工和聲優出演的效果很有趣;遇到大boss出現時,士兵們更會紛紛冒汗,諸如此類,也是日系遊戲細節里讓人會心一笑的地方。

正所謂,抄,也有抄得好與不好的區別嘛!

iOS下載點:http://goo.gl/wq21bN   【轉換日本apple ID 教學:http://goo.gl/Um6wUG】

Android:暫未推出

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s