暑假電影系列app點評

不知道從什麽時候開始,隨電影同步推出手機遊戲程式已經是美國大製作電影的標準配置,喜歡電影的朋友還可以繼續在手機上延續對電影的喜愛,並且和角色有更多互動。

當然,主要原因是手機遊戲比起web game和video game的開發成本和時間,都小得太多,而從效果而言,手機遊戲也能接觸到更多普羅大眾,實在划算得很。暑期影院上映的一系列電影都有相關手機遊戲推出,Qoo App來推薦下比較有亮點的給各位~

  • Pacific Rim 電影官方遊戲——機甲戰士大戰太平洋怪獸

電影 Pacific Rim 已經上映,這套十分有日本機械人動畫感覺的電影已得到不少好評。巨型機械人和怪獸近身搏鬥,這個題材絕對適合變成遊戲。不過定價Android的4.99美金和iOS的2.99美金,還不算遊戲內付費,看來還是想要考驗一下粉絲的忠誠度的。

iOS下載點:http://goo.gl/38qxeS  (9月3日更新:本周限時免費)

Android下載點:http://goo.gl/LexDIt (9月3日更新:本周限時降價為0.99美金)

  • Despicable Me  —— 萌物迷你軍團所向無敵

伴隨著今年七月動畫卡通《神偷奶爸2》的上映,手機遊戲大廠Gameloft也搶先推出同名遊戲《Despicable Me:Minion Rush》的跑酷類型遊戲。這款遊戲在app store表現不錯,保持前25已經幾周的時間,應該算是暑期電影app裏面表現不俗的一款。

iOS下載點:http://goo.gl/Xs0Kji

Android下載點:http://goo.gl/nDCgYi

順帶給O君身邊眾多中了萌毒的童鞋們介紹一款比較少人知道的另一個官方出品,由NBC Universal出品的動態牆紙。

Android下載點:http://goo.gl/gA7wwv

  • 怪獸電力公司——毛怪大眼仔二人組闖天下

《怪獸電力公司:怪獸快跑》也是跑酷類遊戲,遊戲里我們可愛的二人組,和熟悉的朋友們一起,以解救Boo為目標,再次展開冒險。最新版本1.3.1提供6個世界和96個關卡,畫面和效果也很精彩,影迷必備。

iOS下載點:http://goo.gl/q5BTS7

Android下載點:http://goo.gl/QTkxYJ

《Monsters University Camera 》

又順帶介紹一款,這個有趣的效果相機可以讓毛怪和大眼仔和你一起合影,雖然是非官方製作,但不妨一試。

Android下載點: http://goo.gl/6mTDF3

  • 極速Turbo/渦輪方程式 ——史上最快小蝸牛

O君個人覺得這部電影蠻驚喜,原因在於賽車的3D效果逼真華麗,觀影時賽車呼嘯而過的感覺讓人對小蝸牛的體驗感同身受,料想可以改成不錯的賽車遊戲。值得一提的是,遊戲提供多種不同的操作方式供玩家選擇,無論直接觸屏或是重力操作,只要玩家選擇習慣的方式即可。

iOS下載點:http://goo.gl/aYKzvy

Android下載點:http://goo.gl/Vmz3cd

更多:https://www.facebook.com/qooapps

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s