【在手機上玩決勝時刻?!】Call of Duty: Strike Team /決勝時刻:突擊隊

遲來的經典,第一人稱射擊遊戲王者COD 系列終於推出真正的手機遊戲了!

本作的時間設定在2020年後,遊戲分別有故事模式和生存模式。這次最大的亮點是玩家可第一人稱設計轉換為第三人稱俯視偵察模式,讓遊戲過程增加了更多組織和戰略的使用空間。

這款遊戲品質可圈可點,可謂一改Activision公司不重視手機平台的“風格”,4.99美金的價格物有所值。不過遊戲本身就有1.13G那麼大,並且只可以在iOS6或更高版本系統才可支援。不過對于死忠粉絲來說,這只是對忠誠度小小的考驗而已。

★★★★★ iOS下載:http://goo.gl/AFdful ★★★★★
(取得美國apple ID教學:http://goo.gl/Um6wUG

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s