【漸入佳境,讚不絕口】Road to Dragon

雖然不是新鮮滾熱辣的新遊,但是最近Road to Dragon的在朋友中的口碑越來越好,忍不住再分享一下!

遊戲故事講的是第七次征服巨龍的戰役即將開始,玩家率領勇士展開冒險旅程。玩法與Chain Chronicle有點相似,結合了卡牌和戰鬥的RPG,遊戲製作十分華麗精美。

P.S. 遊戲中文譯名:征龍之路/斬龍之路/屠龍之路……

★★★ Android下載:http://goo.gl/ND1ajQ ★★★
★★★ iOS下載:http://goo.gl/okYwAt (日本apple ID教學:http://goo.gl/Um6wUG)★★★

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s