【消除類遊戲還能繼續創新嗎?】Treasure Mania

Image

從俄羅斯方塊開始到Candy Crush到最新的Jelly Splash,本來以為消除類遊戲的創意已經走到盡頭,沒想到原來還是可以創造很多新玩法。這款Treasure Mania 只是將挖寶藏和消除結合在一起,就已經讓人感覺到很新鮮,配上明亮的色彩和流暢感,品質不錯。喜歡玩此類遊戲的玩家可以試下。

另外遊戲內沒有付費點,道具都是用勤力換來的,因此廣告不少,要忍耐一下。

Andriod下載點:http://goo.gl/kt6MZd
Qoo App資訊:https://qooapp.wordpress.com/

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s