手遊版《彈彈堂》今日封測

 

經典休閒頁遊《彈彈堂》,口袋版今日封測。《彈彈堂》是大陸遊戲市場第一款月流水過億的網頁遊戲,同時在海外市場取得了成功,推出3年至今月流水收入依舊在千萬以上。《彈彈堂》口袋版的封測,也從側面反映了傳統頁游廠商開始全面佈局手機遊戲市場,而其市場表現如何也是備受業界關注。

《彈彈堂》口袋版是一款多人線上Q版休閒競技遊戲,對抗激烈,操作簡單,《彈彈堂》口袋版除了具備網頁版《彈彈堂》的所有遊戲特色外,還有離線暢玩、奪寶奇兵等特色遊戲玩法。

彈彈堂口袋版

在玩法上面《彈彈堂》口袋版也力求創新,開啟了雙重玩法的模式。遊戲主要以玩家對抗PVP遊戲為主,以副本PVE為輔,加上大量特色的武器、與豐富的avatar換裝,它吸收了網頁版經典的對戰規則、關卡和系統,玩家將會遭遇到熟悉的怪物與副本,裝備及強化系統等集合幾個版本網頁版《彈彈堂》的優點並對一些過於繁雜的內容和設計專門進行優化。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s