Puzzle & Dragons Android版1周年精彩紀念活動!

日本人氣手機遊戲 【Puzzle & Dragons】在2013年9月18日(週三) 迎來Android版本發佈1週年!為了感謝各位玩家的支持,將從9月13日起舉辦Android版本發佈1週年的紀念活動,目測是十分值得期待哦!

官方消息源:http://mobile.gungho.jp/news/pad/130913_and1st.html

活動時間已轉換為香港/台灣時間

第1彈!Gooleg play地下城「未知の來訪者」復活【活動時間:09/17(二)23:00~09/26(四)22:59】

本次復活No.659  パズドロイド(迷城机器人)還會新出究極進化

第2彈!魔法石每日派送【活動時間:09/13(五)03:00~09/24(二)02:59】

為了感謝大家對「Puzzle & Dragons」的支持,活動期間將每天向玩家派送魔法石1顆(共11顆)。

※請注意09/24 2:59是送出09/23日魔法石的截止時間。

第3彈!魔法石抽獎「神之祭」(ゴッドフェス)【活動時間:09/15(六)14:00~09/16(日)13:59】

按照紀念活動的慣例,24小時限定的魔法石抽獎活動「神之祭」:中國神和新日本神和米達倫和奧丁超絕3倍UP!,進化後的★6也有機會直接抽到!

第4彈!「たまドラ発見!」【活動時間:09/13(五)11:00~09/23(一)22:59】

為了記念Ver.6.0追加的「能力覺醒用寵物」一項目
能力覺醒用的「たまドラ」將會於活動期間的地下城たまドラ発見!登場!

※本地下城只能挑戰一次

第5彈!「ガンホーコラボダンジョン」復活!【活動時間:09/13(六)11:00~09/15(日)22:59】

活動期間地下城ガンホーコラボダンジョン將復活3天

第6彈!「緊急金屬龍地下城」「超」大發生!【活動時間:09/12(五)23:00~09/23(一)22:59】

紀念活動期間,每天都會開啟【緊急】メタドラ大発生!ゴルドラダンジョンルビドラダンジョンサファドラダンジョンエメドラダンジョン其中之一,並且龍王都會以2倍機率出現。

超メタドラ 降臨!超ルビドラ 降臨!也會同期舉辦。

※進行時間是隨機安排,請密切關注wiki主頁「緊急地下城時間表」。

超メタドラ 降臨!超ルビドラ 降臨!不包括在2倍機率出現的範圍內。

第7彈!曜日地下城額外獎勵【活動時間:09/13(五)11:00~09/22(日)22:59】

活動期間,下列曜日地下城將會有額外的獎勵出現:

 

第8彈!技能等級提升率2倍【活動時間:09/13(五)11:00~09/23(一)22:59】

在活動期間,能力提升合成時,寵物技能提升級別的機率為原來的2倍。

第9弾!友情抽獎會出現「進化用寵物」【活动时间:09/13(五)11:00~09/23(一)22:59】

活動期間,友情抽獎中會出現包括No.321  虹の番人(虹之守門人) 虹之守門人在內的各種進化用型寵物。包括:

第10弾!Coming Soon!
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s