Line 連續7天遊戲大會

 
Line 13日發布官方消息,宣布自 2012 年 7 月 Line Game 推出首波遊戲後,目前已有 36 種不同的遊戲在平台上提供全世界的玩家免費下載體驗。根據官方的統計,Line Game 平台的下總載次數也正式突破了 2 億。
為了慶祝這個成績,官方自13日起舉辦【連續 7 天遊戲大會】,預計每天都會有不同的遊戲舉辦慶祝活動,以下為詳細的活動日程資訊。
● 9 月 13 日《LINE Pokopang》:每場遊戲獲得的櫻桃將增為 2 倍
● 9 月 14 日《LINE I Love Coffee》:咖啡豆的烘焙數量將為平常的 2 倍
● 9 月 15 日《LINE 釣魚大師》(除日本以外):每日任務的獎勵將增為 2 倍
● 9 月 16 日《LINE BUBBLE》:每場遊戲獲得的金幣將增為 2 倍
● 9 月 17 日《LINE WIND runner》:召喚竉物時得到的 RARE POINT、SUPER RARE POINT 為平常的 2 倍。
● 9 月 18 日《LINE POP》:每款道具將降為 2 個 RUBY
● 9 月 19 日《LINE JELLY》:每款道具將降為 2 個 RUBY
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s