迪士尼又出新遊 DuckTales: Scrooge’s Loot

DuckTales: Scrooge’s Loot是迪士尼新推出的小遊戲,主角是唐老鴨和它若干朋友。

screen568x568

遊戲玩法是簡單直接的線上對戰,通過網路找到隊友和對手,雙方比拼誰在限時內收集到最多金塊。除了手要快,遊戲還有另一種獲勝方法,那就是把對手全打趴,不讓他們去收集金塊,不過這就有點強盜的味道了,不同的是DuckTales: Scrooge’s Loot中的強盜只能截殺,但不能搶走別人身上的金塊。

screen568x568 (1)

screen568x568 (2)

DuckTales: Scrooge’s Loot自然考驗隊伍配合咯,不過有時候也看裝備情況,如果武器給力,另外還配備飛天的滑翔翅膀、道具,勝利女神的天秤自然傾向自己,喜歡互動對戰的玩家約上朋友,用唐老鴨和玩具槍打上一盤!

screen568x568 (3)

screen568x568 (4)

下載地址: http://goo.gl/ki8Ok1

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s