跟著娜美起舞吧!《One Piece》音遊和跑酷遊戲即將上架

NAMCO BANDAI Games近日在官網公開了動漫人氣作品《One Piece》預定在今年下半年推出兩款手機遊戲,分別是《One Piece Dance Battle》與《Running Chopper》,其中《One Piece Dance Battle》是一款音樂節奏遊戲,玩家可以隨著音樂操縱路飛、娜美等角色扭腰擺動。而《Running Chopper》則是較為休閒的橫向動作過關遊戲。

dance battle

在《One Piece Dance Battle》中,玩家需要準確地隨著音樂節奏按下對應位置的按鈕,《One Piece》中的人氣角色,如路飛、喬巴與娜美等人都會跟著節奏起舞。與一般的節奏遊戲相同,連續達成大量的combo的話將可以累積大量的分數解開隱藏要素。本作將在今冬推出。

luffy

nami

dance battle-1dance battle-2

而《Running Chopper》是以可愛的角色“喬巴”為主角的跑酷遊戲,玩家可以在橫向的遊戲畫面中暢遊漫畫中的各個經典場景。而沿途中各種不同效果的道具,將可以讓喬巴進一步地變身擊敗擋路的敵人們。本作將在今秋推出。

RunningChopper

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s