喪屍入侵!終於等到中文文字生存遊戲

記得上個月Mr. Qoo曾經在粉絲頁跟大家分享過一款文字類型的生存遊戲,可惜的是這種創新的東西向來都是歐美人在做,自然也沒有中文版本。今天終於等到了一款可以讓大家不需要為英語而煩惱的文字生存遊戲了!這款【ZDAY Survival Simulator】以喪屍為主題,語言選擇還支援中文。

遊戲中玩家需要在病毒爆發的地區中選擇不同答案,改變玩家遇到各種不同的事件。遊戲會直到玩家被感染而死亡或是安全逃出疫區為止,同時遊戲會對於玩家選擇的結果而進行統整來計算存活率。當然遊戲破關後還是可以重玩,每次遊戲都會有著不同的劇情等著玩家去探索。你能成功逃脫嗎?

限時免費,提供 iPhone 及 iPad 雙版本。

iPad:http://goo.gl/k40Ajn

iPhone:http://goo.gl/6uN4FW

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s