這個劍人不簡單!Reaper讓你體驗飛簷走壁的感覺

Reaper – Tale of a Pale Swordsman之前登陸Android和Windows Phone平臺,受到不少的喜愛。近日,這款遊戲正式登陸iOS平台了,感興趣的玩家不要錯過哦!

screen568x568

screen568x568 (1)

遊戲講述了一個仗劍走天涯的白臉劍客(桃子臉好像齊天大聖啊)的故事,一路上自然少不了各種難纏的怪物和機關。除了精緻中透著詭異的畫面,遊戲的設置和操作也亮點多多,玩家通過手勢操作加虛擬按鍵,控制俠客完成各種高難度武打動作。螢幕左下方有左右移動兩個虛擬箭頭,而右側螢幕區域為手勢操作區,按兩下螢幕小人會跳起,多連擊小人會空翻揮劍,所以找好點擊節奏,小人便能邊騰空邊做揮劍動作,很是拉風。為了應對各式各樣的怪物,遊戲設置了各種給力的武器供白臉俠客使用。遊戲場景也很多樣,感興趣的朋友不妨嘗試一下。

screen568x568 (2)

screen568x568 (3)

iOS下載地址: http://goo.gl/9eomhO

Google Play下載地址: http://goo.gl/kKSl4d

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s