FIFA 14 如約而至

在各位“足球控”玩家的熱切期待中,一年一作的《FIFA 14》如約而至,而且首次的在iOS平台採取了“免費下載+收費內購”的全新運營策略。雖然運營模式更改了,但是《FIFA14》依然是那熟悉的”配方“,那熟悉的”味道“,不過卻有不一樣的驚喜。

screen568x568

《FIFA 14》用上了全新的介面以及全新的運營模式給了許多老玩家煥然一新的感覺。在遊戲裡提供了更豐富的遊戲模式,增加了“全新的夢幻球隊”、“本周最佳比賽”這些新奇的玩法,讓玩家的自由度更高,然而也“滿足”了讓玩家成為的現實比賽的主角的小小欲望。而且還有一套全新的操作模式,能讓玩家更加操控自如,更加享受遊戲中的樂趣。

screen568x568 (3)

screen568x568 (1)

在畫面上,《FIFA 14》依然保持前作的出色,雖然改進不多,但是依舊能成為3D類手機遊戲畫質的行業標杆之一。在場景真實度的把握上,本作有了明顯的提高,讓玩家在遊戲中進一步感受細節。此外《FIFA 14》依然保留了前作的各種經典的模式,經典元素再續,讓老玩家感到非常滿意,推薦大家入手!

screen568x568 (2)

screen568x568 (4)

iOS 下載地址: http://goo.gl/J6wvzu

Google Play下載地址: http://goo.gl/ikUIUV

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s