【今日限免】-Apache 3D Sim 阿帕契直升機3D

screen568x568

screen568x568 (1)

如同遊戲名稱,這是一款蠻是擬真的模擬飛行類遊戲,玩家要成為美軍中主要戰鬥直升機阿帕契的駕駛員,在遊戲中執行各項如飛行特技等種種特殊任務。 遊戲操作采重力陀螺儀感應與虛擬按鍵並行,裝置向前傾為往前移動,向後拉則機身後仰,右上角的操作杆控制螺旋槳轉速,畫面正下方左右兩按鈕則可輔助轉動方向,還有幫助保持飛行高度等鎖定鍵。 點擊畫面右下角攝影機可轉動視角,使玩家以第一人稱或灰階畫面而增加臨場感,畫面模組構圖水準尚佳, ​​雖然不至於說是精細的令人歎為觀止的巨作,但也有一定的水準。喜愛飛行類遊戲的玩家或可一試。

screen568x568 (2)

screen568x568 (3)

iOS下載:http://goo.gl/wZiYF8

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s