Dumb Ways to Die《蠢蠢的死法》

還記得那個曲風無比清新,內容無比暴力的“dumb way to die”嗎?

由澳大利亞墨爾本鐵路運輸公司製作的安全宣傳MV,用清新逗趣的畫面曲風詮釋各種慘烈的死法被網友們熱議。隨著MV大受歡迎,墨爾本鐵路運輸公司現已推出了這款同名遊戲。

dumb way to die -4

dumb way to die -1

dumb way to die -2

遊戲和MV一致,但遊戲和原版MV的意圖相反:要去拯救它們。

MV內出現過的情節成了短小精緻的小遊戲,每個遊戲只有幾秒的時間,玩家在一瞬間的決定了小夥伴的生死。

每個小遊戲都有不同的難度,遊戲流程就是將所有小遊戲連成串,玩家將單執行緒地隨機挑戰它們,獲得分數。如果分數達到一定標準,會解鎖更多的小遊戲。遊戲失敗的話又會重現MV中的“可愛”死法,這其中傳達出的安全意識有接受到嗎?來感受一下吧。

iOS下載:http://goo.gl/z6cIFC

Google Play下載:http://goo.gl/If1iF5

廣告

One thought on “Dumb Ways to Die《蠢蠢的死法》

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s