Gundam Puzzle Heroes——Bandai新作,高達迷下載試玩

Image

Bandai日前推出高達新作—— Gundam Puzzle Heroes 本作是使用消除遊戲玩法來戰鬥的回合制RPG 遊戲。玩家培育自己喜歡的角色,在超越種族與作品系列的戰鬥中獲取勝利,目標是打造出最強的隊伍。遊戲玩法容易上手,高達的忠實粉絲可在本文最後找到apk下載網址。

乍一看風格介面相當熟悉,原來是跟 Line Pokopang 十分之相似。雖說Mr. Qoo還蠻喜歡pokopang的說,但所謂第一個用的是天才,第二個用的很可能就是山寨了。

Image

Image

Android下載:http://goo.gl/xqFyy5

iOS下載:暫未推出

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s