Tiny Thief Lite —— 憤怒鳥廠商破繭之作推出免費版!

相信讀者沒有哪位沒玩過憤怒鳥,創造了全球奇跡的開發商Rovio則一直在尋求破繭的新玩法。Tiny Thief《小賊物語》就是憤怒鳥之後的重大嘗試,不僅備受期待,上線之後亦果然表現不俗。從品質上來說,小賊絕對不輸憤怒鳥,但隨著玩家們的口味越來越挑剔,要複製憤怒鳥的成功似乎是不可能完成的任務了。

一直僅推出付費版的Tiny Thief 本周終於推出免費版,還沒玩過的朋友們一定不要錯過啦!(下載地址在結尾)

 

 


★ iOS下載:http://goo.gl/sd5EDg ★
★ Android下載:http://goo.gl/Tvva0T ★

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s