驚嚇10月之變身喪屍——The Walking Dead: Dead Yourself

熱門美國喪屍劇集陰屍路(The Walking Dead)一連推出三季都保持超高收視率,并獲得艾美獎的肯定。上周第四季剛剛回歸,帶來了全球熱追,恰到好處地給萬聖節奏響了驚嚇的前奏。

【The Walking Dead: Dead Yourself】是官方推出的照片編輯app,配合劇集內容,將個人將照片打造成喪屍。本周剛剛配合第四季的回歸推出了更新。震撼的妝容後製效果非常令人信服,一分鐘就把自己變身喪屍!快發給好友吧,讓他們感染,也加入僵尸大軍吧,哇~哈~哈~哈!(僵尸好像不是這樣笑的=_=)

【以下鏈接內容可能引起閣下尖叫,請膽小人士不要在公司電腦觀看】(好可怕,嚇死了 -_-||)

Image

下面來追蹤一下各地的傳染情況:http://www.deadyourself.com/walkers

iOS: http://goo.gl/wqjkIF

Android: http://goo.gl/BCxAdy

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s