像素化的星球大戰——Star Wars: Tiny Death Star

自從 Minecraft,像素風大吹特吹,如今連星球大戰也不能倖免,最近推出模擬經營類遊戲【Star Wars: Tiny Death Star】

簡介:

在小小死星周圍,擴大你的領地,你可以建造超過80種以星球大戰為主題的住宅和商業街,還可以建造你的帝國軍隊,打擊叛軍頭目。星際戰爭是昂貴的,你以為造一個月亮需要花多少錢呢!經營好你自己的小小死星,打贏這場​​戰爭吧!

iOS下載:http://goo.gl/3QSHzx (申請海外ID教學: http://goo.gl/04YT3I

android APK下載:http://goo.gl/Twq0j7

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s