【蝙蝠俠:阿卡漢始源】出其不意 iOS版 搶先上架!

蝙蝠俠:阿甘起源(Batman: Arkham Origins)是一款原本計劃於10 月25 日登陸Xbox360、PS3、Wii U 和PC 等平台的新遊,由Warner Bros. 攜手DC Entertainment 和Interactive Entertainment 推出。前幾天才剛有消息公佈,遊戲將免費登上手機平台,這兩天就已經火速推出了iOS版,簡直就像蝙蝠俠一樣出其不意!

蝙蝠俠: 阿卡漢始源 (Batman: Arkham Origins)」是「蝙蝠俠: 阿卡漢療養院」及「蝙蝠俠: 阿卡漢城市」的前傳,其原創劇情設定在前兩作所述事件的數年前,並以更廣闊的高譚市為舞台。主要講述了黑面具懸賞追捕蝙蝠俠,招來了很多DC漫畫世界的惡人,比如喪鐘,蝙蝠俠需要利用智慧找到真相,同時捲入此次行動的哥譚警局還有哪些好警察。遊戲中出場的人物除了將包含官方之前透露的喪鐘、黑面具外,還有小丑、貝恩、鱷魚人、稻草人、死亡射手等。

震撼效果看官方視頻吧!

iOS下載:http://goo.gl/AKmMfO

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s