重曆迷幻之旅《Machinarium》iPhone版已上架

經典解謎遊戲《Machinarium》日前推出2.0.0版重要更新,iPhone玩家們終於能夠在自己的愛機上展開這一場奇妙之旅了。

screen568x568

2009年,《Machinarium》登陸PC平台,捷克獨立開發小組Amanita Design憑藉其獨特的創意和個性十足的美術風格贏得了滿堂彩。玩家在遊戲中需要控制一個名為Josef的機器人,它試圖躲開敵人、解決謎題,還要營救自己的女朋友。本作曾在獨立遊戲節上獲得過視覺藝術獎,畫面表現自然不會差,與故事緊密結合的謎題更是讓人能夠沉溺其中。

screen568x568 (1)

《Machinarium》雖然很早就登陸了iOS,但開發商僅推出過iPad版,對於沒有iPad的玩家來說自然是一件憾事。好在PC版發售整整三年之後,iPhone玩家終於等來了本作的通用版。

screen568x568 (2)

據瞭解,iPhone版《Machinarium》在體驗上原汁原味,但遊戲過程更長也更為複雜,可以算得上是良心製作了。

screen568x568 (3)

screen568x568 (4)

本作的iPhone版已在App Store上架,售價HK$38.00/NT$150。需要注意的是,遊戲更新之後以前的存檔將不再可用。

iOS下載:  http://goo.gl/j63iFM

generator

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s