電影《鐵甲鋼拳》手機遊戲上架!

開發商RelianceEntertainment剛剛推出了《鐵甲鋼拳》的續作,名為《鐵甲鋼拳:WorldRobotBoxing》。在這部新作中,遊戲的內容得到了極大的豐富,包括更多的戰鬥和更多的可用角色。除此之外,畫面效果也得到了大幅加強。

screen568x568 (2)

這款續作的製作思路非常明確,一心想要在原作的所有層面上做出提升,玩家還可以與好友連線對戰,看看誰的機器人更加厲害。遊戲中內含了24部強力的機甲,包括備受系列愛好者們追捧的Zeus、Atom和TwinCities。另外還有八名全新的機器人參賽,包括Touchdown、HollowJack、Blockbuster以及Biowar等!

screen568x568 (1)

screen568x568 (3)

10個各不相同的競技場,為這些巨型機械拳手提供了各具特色的比賽場地。冠軍杯、限時賽、每日表演賽以及自由搏擊賽,在這四個完全不同的遊戲模式中全方位磨練你的技術和你的機甲。更大更完善的社交功能!無論是本地Wi-Fi還是網上對戰,你隨時都可以與好友比拼,並在積分榜上不斷攀升。

screen568x568 (4)

screen568x568

iOS下載地址: http://goo.gl/mcC5UL

Google Play下載地址: http://goo.gl/m3NDbR

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s