【遊戲推介】適合女性玩家的密室逃脫遊戲《便利店逃生》

今天 Qoo App 偶然發現了這款日文版的密室逃脫遊戲,玩了一下覺得還不錯哦,色彩和設計都很討女性玩家的喜歡呢!查了一下日本App Store排行榜,原來這只遊戲在排名第二呢!

screen568x568 (5) 說到這款遊戲如何不錯,還讓我Miss Qoo App慢慢道來。

screen568x568

首先,卡通畫風,色調明亮,不像常見的密室逃脫遊戲那樣灰色調,讓人覺得很恐怖。

screen568x568 (8)

其次,關卡設計得很不錯,最初的關卡比較容易,遊戲中也與其他密室逃脫遊戲一樣,會有小提示,玩家只需要找到開門的方法就可以逃出,非常適合入門級的玩家,然後循序漸近,後面的關卡難度慢慢增加,需要做事情也更多了。

screen568x568 (7)

再者,遊戲並沒有設計很多對白,關鍵內容基本都是用數字表示,所以即便是不認識日文也沒關係,可以輕鬆進行遊戲。再多的細節,Miss Qoo App 就不再劇透啦,等玩家自己慢慢發掘啦。

screen568x568 (6)

iOS下載地址: http://goo.gl/HgIWKb

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s