【至Qoo推薦】香港發聲猜謎遊戲——《爆嘴猜謎》

還在等《123猜猜猜》更新?Mr.Qoo 這幾天發現了一個風格類似的遊戲《爆嘴猜謎》,排名在不斷上升。聽一段音頻猜電影、名人、歌曲等非常香港的內容,例如70、80後朋友熟知的《美源髮彩》 《我系小忌廉》等。雖然畫工很粗糙(Mr.Qoo覺得iOS版本的lulu很嚇人),但從內容和創意看,《爆嘴猜謎》是一個值得推薦的小品遊戲。這個遊戲 加入了計時題目。Mr.Qoo 玩了幾關,記錄下了答案,大家可以互相補充一下。

Image

iOS和Anroid下載、攻略參考:http://goo.gl/eJYFcN

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s