【遊戲推介】Quiz RPG: The World of Mystic Wiz

最近App Store, Google Play上各種猜圖猜謎猜字猜到煩有木有?Mr. Qoo玩到有點想吐了,能不能弄點新鮮的啊?終於功夫不負有心人,Mr. Qoo找到了這款結合了卡牌和測試兩種玩法的遊戲《Quiz RPG: The World of Mystic Wiz》, 細細品嘗了一番,還蠻新鮮的,味道相當不錯的說。

screen568x568 (2)

游戏发生在一个被称为Ques=Arias的神奇幻想世界,玩家在這個世界中扮演巫師的角色,回答問題,同時也要完成任務、调查事件、與其他巫師競技,努力成為一名偉大的巫師。

screen568x568 (4)
遊戲中有体育、生活、科学、地理四種類型的測試題,如果玩家答題正確,便能成功召喚出精靈幫助你攻擊敵人。遊戲中擁有400多種美麗精靈和玩家一起戰鬥,精靈各自有不同的屬性、答題技能和特殊技能。玩家可以提升精靈的技能,並根據精靈的各種屬性和技能將他們組成最強陣容。

screen568x568

要說遊戲的玩法是第一大特色,那麼遊戲的第二大特色便是,可以與其他在線玩家競技。玩家可以挑戰其他玩家,看看誰是更優秀的巫師,也可以參加比賽,如果能在比賽中獲得高分的話,可以獲得一些稀有道具,這些道具在遊戲中可是非常有用的哦!

screen568x568 (1)

遊戲的第三大特色是朋友系統,在遊戲中可以和其他玩家互加好友來獲取友誼點數,賺足了友誼點數便可以召喚新的精靈。

screen568x568 (3)

另外,遊戲的日系畫風也頗討人喜歡。唯一美中不足的是,目前只有英文版和日文版。和Mr. Qoo一起來玩吧,強烈要求加好友!

英文版iOS下載地址: http://goo.gl/uBFLDl

英文版Google Play下載地址:  http://goo.gl/XB2JPH   (感謝網友ioiomio提供)

懂日文的同學可以去下面的地址下載日文版:

日文版iOS下載地址: http://goo.gl/9361jQ

日文版Google play下載地址: http://goo.gl/yCg4H

廣告

2 thoughts on “【遊戲推介】Quiz RPG: The World of Mystic Wiz

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s