【限時免費】 Rolling Coins首免

screen568x568 (4)

很久沒有發現這麼可愛的小遊戲啦,暖色調的主題色彩,加上萌萌的小糖果們,讓玩家們第一時間就聯想到《Cut the Rope》,清新的畫面設計,動感的音樂,上架以後首次免費,勢必讓喜歡這一類遊戲的玩家大呼過癮。

screen568x568 (3)

開發商將遊戲場景設定在一個大型的糖果機,遊戲開始玩家需要點擊硬幣觸發機關,當硬幣進入糖果機時,左右移動設備來控制硬幣前進的方向,遊戲的目的也很簡單,將糖果機裏的小糖果推進糖果機下方的出口,但每一關都有收集糖果的下限,不是糖果盒裏只有一兩顆糖果就可以過關的。

screen568x568 (2)

遊戲場景中的道具也很豐富,小型彈簧,勺子,漏斗,鏟子以及加速器等等,合理的運用它們可以盡可以的獲得更多的糖果。

screen568x568 (1)

遊戲分三個場景,60個關卡,玩家可以嘗到草莓糖果、巧克力糖果以及太妃糖。遊戲要求玩家對硬幣速度有很好的控制,還要抓住準確的時間觸動機關通過場景道具,另外遊戲中還加入了3星評判標準,所以看似簡單的休閒小遊戲,想要操作好也不是那麼容易的事哦~

screen568x568

另外,遊戲沒有內購還可以免費跳過關卡,並且還支持Game Center。如此細膩的操作和高畫質的場景相信會讓你喜歡的!

iOS下載地址: http://goo.gl/pi2CCJ

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s