口袋中的Pokemon專家 —— Siri

讓各位 Pokemon 愛好者期待已久的 Pokemon X / Y 最近終於推出,可惜的是,儘管大家都期待在手機上玩 Pokemon,Nintendo 已經表明不會推出 iOS / Android 版。最近瞭解到一個有趣的竅門,讓你在iPhone 裏找到Pokemon 。

原來最近語音助理 Siri 資料來源之一 Wolfram Alpha 加入了超過 600 個 Pokemon 精靈資料,Siri 也就立即變身Pokemon專家了。

想查閱 Pokemon 精靈資料十分簡單,只要對 Siri 說 「Search Wolfram for (精靈名稱)」就可以。Siri 就會顯示十分詳細的精靈資料,包括圖片、特徵、狀態、歷史等等介紹,就像是 Pokemon 的字典一樣。

更有趣的是,當你要求Siri 畫一個Pokemon,她真的會畫給你哦!

雖然iPhone玩家想在手機上玩Pokemon遊戲還沒有音訊,但想要找個人陪你聊Pokemon 的消息就方便多了!

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s