清新文藝摺紙遊戲《Kami》過關攻略

游戲的目的非常簡單,玩家可以選擇游戲提供的任意顏色,把彩色紙張還原為同色即可。但是有步驟限制的哦!

iOS下載|Andriod下載

zcw

a篇perfect攻略

a1)首先設定灰色為底色,然後點擊上面的紅色就可以過關了,第一關還是滿簡單的。

a2)底色先設定為白色,然後點擊藍色就可以過關了。注意,這一關的目的,是讓屏幕變成一個顏色,所以我們其實也是可以先將紅色設定為底色的,然後再點擊藍色同樣可以過關。

a3)先把底色改為紅色的,然後接著點擊藍色塊以及灰色塊就可以過關了。

a4)先把1處的灰色改為藍色,然後把2處的灰色改為紅色,最後把紅色改為了綠色就可以了。

a5)神之折紙a篇攻略繼續,先把1號區域的灰色變為藍色,然後把1號區域內的藍色變為紅色,之後把剩下的紅色以及灰色變為藍色即可。

a6)先把1處的灰色改為藍色,然後將藍色以及灰色都變為紅色就可以了。

a7)先把1處的灰色變為藍色,然後把外圍的藍色全變為紅色,之後將剩下的紅色以及藍色變為灰色就可以了。

a8)首先把1處的紅色變為藍色,然後將2處的灰色先變為紅色再變成藍色,之後將藍色變為灰色就可以了。

a9)先將1處的灰色變為紅色,然後將2處的藍色變為灰色,之後將大片的灰色也變為紅色,最後一步,將紅色變為藍色即可,完美過關。神之折紙a篇攻略完畢,稍後更新其他篇章攻略。

更多Kami,請找QooApp

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s