【新遊推介】血腥僵屍射擊續作《Dead Trigger 2(死亡扳機 2)》震撼來襲 iOS+Android版同步上線

喜歡看美劇《Dead Walk》嗎?喜歡玩射擊類遊戲嗎?如果以上兩個問題,你的答案都是Yes,那麼你不得不玩玩《Dead Trigger》系列了!

去年六月底《Dead Trigger》一上線,便以它華麗逼真的僵屍造型設計、流暢的3D效果,良好的操控,以及頗有難度的任務,吸引了全球大批玩家,並長期在App Store 冒險類和動作類遊戲排行榜上保持非常靠前的排名。

s_6582bc3aec42461ba257e503326b5618

時隔一年多,MADFINGER Games 再出新作《Dead Trigger 2》,恐怖逼真的僵屍造型、精美的畫面、流暢的3D效果自然不在話下,另外也加入了許多新元素和新玩法。

新增NPC系統,玩家一路過關斬將擊殺僵屍的同時,會有電腦朋友相伴。遊戲還新增了“藏匿處”,主角將把這個地方作為自己補充彈藥、放鬆身心的港灣。另外也支援觸摸控制和遊戲手柄控制兩種方式。

screen568x568 (4)

畫面效果將全方位升級。全新的水面反射效果、動態光照效果將讓你大飽眼福,圖元級的光影渲染和增強後的布娃娃物理特效將讓遊戲無比逼真。

screen568x568 (2)

全新的戰鬥地點。玩家將加入全球防禦行動,去世界各地不同的城市剿滅類型不同的僵屍,有中國上海、英國倫敦和非洲沙漠等。遊戲也將演變成一場永不結束的僵屍大戰,現實中每一個玩家的行動都會影響到這場全球防禦。全球所有玩家將集合在一起,共同為了一個更好的世界而拼死作戰。遊戲會出現難度為“地獄級”的BOSS戰,在全面改變遊戲玩法的同時,不會給玩家任何重複操作的餘地。

screen568x568

遊戲免費發行,並且沒有任何內購!沒有任何需要購買的武器裝備,所有內容全部向每一個玩家開放!打造武器裝備需要圖紙,圖紙的獲取完全看玩家自己的本事!

screen568x568 (1)

採用了同帳號跨平台設定,你可以在iOS、安卓、Steam、Mac、Facebook等多平台共用一個帳號。

支持多語言,尤其是支持中文,對於廣大中文地區的玩家這是莫大的福音啊!

screen568x568 (3)

iOS下載: http://goo.gl/n4ggZr

Android下載: http://goo.gl/aIBUOf

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s