【新遊推介】戰棋+卡牌戰略遊戲《Combat Monsters》上架

screen568x568

Rubicon Development打造的SLG新作《Combat Monsters》已經在全球各大區的App Store免費上架。儘管遊戲名字看起來有些暴力,實際上人設和場景方面十分可愛,Q版的3D人物的SLG大作!

遊戲的最大賣點是戰棋與卡牌相結合的玩法機制,對戰雙方需要憑藉智慧組建強大的怪獸隊伍參戰。遊戲包含了132種外型和技能各異的怪獸,此外還有42種法術、28種防具、70種武器、12位英雄,以及22種符文,玩家可遊歷的地圖超過120幅。在與敵人的對戰中,你需要根據每兵種之間的相輔相剋來進行合理搭配,使之能夠發揮出最理想的戰鬥效果。

screen568x568 (1)

在戰鬥過程中玩家還可以收集到各種怪獸和道具卡片,使用的次序也有頗有一番講究。除了最基本的故事模式,遊戲還允許玩家邀請好友或是與一些線上對手展開較量,最高可支持六人同時競技,看起來很有“跳棋”的感覺,玩家相互之間的製約和輔助行動會讓整場比賽愈發地撲朔迷離,熱衷戰棋或是喜歡獵奇的朋友可以嘗試一下。

screen568x568 (2)

iOS下載地址: http://goo.gl/0IzCRp

Google Play下載地址: http://goo.gl/ByRi2Z

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s