【限時免費】《DrawRace 2》再次限免

《DrawRace 2》由Chillingo公司全球代理發行,是著名的劃線賽車遊戲:Draw Race的精彩續作,再次限免。距離上次限免已經過了一年的時間。所以,新玩家們抓緊啦!
screen480x480 (1)

本作將“古老”的劃線控制方式與俯視角賽車遊戲巧妙結合在了一起,玩家需要用手指為自己控制的賽車規劃出一條線路,使其能夠最快速的跑完賽道沖過終點。根據玩家劃線速度的快慢,玩家可以控制賽車在轉彎時的車速和路線,這一技巧對於超車和贏取時間都十分有幫助。相比年代久遠的一代作品,二代遊戲畫面更加具有真實感,而且光影效果出色,玩起來別有一番味道。

screen480x480

iOS通用版下載地址:http://goo.gl/OMH1PZ

iPad版下載地址:http://goo.gl/NwCqK1

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s