《龍珠》手機版RPG 秋季上市!

鳥山明的著名作品《龍珠》,這部承載著多數人美好童年回憶的作品如今也要在手機上以RPG的形式推出了!近日知名遊戲商Bandai就放出消息稱,基於漫畫作品《龍珠》改編的RPG新作《龍珠RPG少年篇》(ドラゴンボールRPG少年編)已基本完成開發,並計畫於近期登錄iOS和Android!

02

10

在《龍珠RPG0少年篇》中,孫悟空、龜仙人、笛子魔童、餃子等40位主要角色會悉數登場,當然所出現的人物主要還是圍繞少年一系列進行設置添加。本作將會以4個章節來進行故事的敘述,畫面無論是風格還是配色,都嚴格按照原著進行描繪,旨在讓玩家們再一次溫習那令人感動的悟空成長歷程。

1

除了一些RPG玩法要素外,本作在戰鬥方面使用了大家所熟悉的回合制,並且還加入了自動戰鬥功能,可見遊戲還是更吃重於劇情的體驗。另外玩家在遵循主線劇情展開冒險的途中,還需要不斷地收集各種各樣的道具,不僅可以幫助任務推進,更重要的是某些道具之間的相互組合可以製作成特殊的解謎工具!

2

 

 

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s