《街頭霸王:團隊格鬥》將在年末推出

《街頭霸王:團隊格鬥》(ストリートファイター バトルコンビネーション/Street Fighter Battle Combination)是《街頭霸王》系列的首款卡牌對戰遊戲,玩家將可以用寄宿著曆戰鬥士們靈魂的卡牌組成屬於自己的最強隊伍,還可以與好友一起合作,在遊戲中與對手們展開激烈的戰鬥,以最強的《街頭霸王》大師為目標。這款遊戲原定在本月推出,但因產品進入最後修正期,Android版將延期至12月17日推出,iOS版則預計於是2014年1月中推出。

mainVisual

本作的賣點在於用簡單的操作就能使出超華麗的必殺技以及可享受到魄力滿點的爽快正統戰鬥。而且遊戲還創新地實現了系列史上最多“5V5角”的團隊戰!玩家可以將喜歡的《街頭霸王》角色組成世界最強的隊伍了。

game2

想要建立夢幻五人團隊挑戰全球一億兩千萬對手的玩家,請稍安勿躁靜待CAPCOM的好消息吧!

game1

進入《街頭霸王:格鬥冠軍》官方網站

廣告

One thought on “《街頭霸王:團隊格鬥》將在年末推出

  1. 引用通告: 【日系下載】《街頭霸王:團隊格鬥》β版上架Google play |

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s