【新遊預告】《陰屍路》第二季即將上架

在今年的早些時候,《行屍走肉》開發商 Telltale Inc 曾透露,《行屍走肉:第二季》(The Walking Dead: Season Two)將會在今年的秋季發佈,然而轉眼之間秋季已至,這個令人期待的承諾也馬上要兌現了。就在昨天,Telltale Inc 在官方 Twitter 向大家表示,《行屍走肉:第二季》將會在本月 29 日上架 App Store,這一消息無不讓人倍感興奮,另外從發佈的時間點來看,也很有為萬聖節助興之意。

3EC6EC57C42FE1EF619BD5D10FB3D65B

其實《行屍走肉》能夠有如此高的人氣,與漫畫和電視劇兩者不無關係。在遊戲中玩家可以親身體驗一番末世感滿滿的生存之戰,並且與傳統的無腦打僵屍相比顯得更有內涵,在去年還獲得了 BAFTA 的最佳劇情獎,另外遊戲戰鬥效果、恐怖氛圍的體現都有較高的品質。

《行屍走肉:第二季》將在第一季的基礎上將故事劇情做一個延續,儘管目前具體 內容還未透露,但可以肯定的是,這款續作同樣有許多耐人尋味的解謎要素,畫面也會在前作的基礎上做進一步的優化,感興趣的朋友屆時可不要錯過了。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s