【新遊推介】《決勝時刻:突擊隊(Call of Duty: Strike Team)》

《決勝時刻》的大名對於眾多FPS玩家來說如雷貫耳,該系列自登陸PC平台至今已有10年了,深受玩家們的喜愛。《決勝時刻:突擊隊(Call of Duty®: Strike Team)》是《決勝時刻》系列的最新作,現在也終於和安卓平台的玩家們見面啦!

28F7D2DC9A3578EBC37B621C2B0B4A06

該作的故事背景設定在2020年,全球各大勢力之間紛爭不斷,局勢極度緊張。在一次突襲之後,美國陷入了一場充滿疑問的戰爭,敵人的身份難以確定,而玩家的任務就是令導一支訓練有素的聯合特種部隊,找出並消滅這場戰爭背後的主謀!對於一款FPS遊戲來說,背景故事並不重要,畫面和玩法才是關鍵。

C4DA3EA611FD7C96F27999572C632DCE

《決勝時刻:突擊隊(Call of Duty®: Strike Team)》不僅畫面相當給力,而且在玩法上也做出了前所未有的創新,它既可以算是FPS(第一人稱射擊),也可以算是TPS(第三人稱射擊)。該作採用的全新系統可以讓玩家在第一和第三人稱之間隨意切換,藉以獲得第一人稱射擊的快感以及第三人稱小隊作戰的成就感,非常過癮!

640015545CE0CC29727FA9C85481241A

遊戲在第一人稱的操作上與其他FPS遊戲差不多,不過除了射殺敵人,還能偷偷靠近敵人,用匕首實施暗殺。點擊左上角的按鈕可以切換到第三人稱視角,點擊左下角的角色頭像可切換控制角色,通過劃線移動,完成各種操作,還能雙指旋轉、縮放畫面,操作很方便。

34C27893B1CA0E2ACD7E0215352D1766

《決勝時刻:突擊隊(Call of Duty®: Strike Team)》的人稱互換系統是它的最大特色,遊戲的畫面、音效等也都符合大作的水準,可惜的是遊戲沒有中文,不過有詳細的任務指示,上手並不難,喜歡FPS遊戲的玩家千萬不要錯過哦!

Google play下載地址:http://goo.gl/eXczLF

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s