【新遊推介】《Trouserheart》

《Trouserheart》來自工作室10tons,該工作室的遊戲向來都是以創意著稱。這是一款搞笑風格的冒險遊戲,看起來相當彪悍的大鬍子國王卻擁有一顆柔軟的心,理由很簡單——他穿著一條印著心形圖案的小內內。遊戲中國王要拿起武器,追尋那些該死的怪物,目的是尋找自己丟失的褲子。

39763426A60052FAD511D60FEC7836A3

熟悉紅白機遊戲的玩家或許一看畫面就會驚呼——這完全就是綠帽子,哦不,薩爾達傳說嘛!先不說這畫面風格,左上角的血槽敢不敢再像一點啊!!!!!!不過話說回來,畫面像歸像,遊戲還是有一些自己的特色內容,例如故事情節就足夠“猥瑣”。

其實遊戲並沒有太過深入的故事情節,只是在首次遊戲時會讓你知道,原來是一隻小怪物趁國王熟睡時,調皮地將他的褲子扯了下來,然後一溜煙地跑掉了。國王立馬起身去追回自己心愛的褲子。大鬍子的國王穿著一條花內褲,著實有賣萌的嫌疑。

screen568x568

《Trouserheart》這款遊戲採用了俯視角的戰鬥畫面,配合上簡單易學的操控,幾秒鐘就能熟練掌握!遊戲採用了虛擬搖杆加一個攻擊鍵的形式。

一切準備就緒,奪回褲子的冒險就這麼開始了!遊戲採用了關卡串聯的設計,通過與怪物戰鬥,可以收集金幣來升級國王的武器(攻擊),裝備(防禦)以及血量(HP)和金幣掉落加成,並且升級後的武器和裝備外觀會發生改變。

screen568x568 (1)

所以該作的重點更多的是強調砍殺和戰鬥,因此玩家無需在裝備上花費心思,只要攢夠錢錢回到鍛造臺上對裝備升級就行了。

人物雖然配備了盾牌,但由於只有一個攻擊鍵,操作上的要求降低了一些,只要注意人物的走位,判斷好敵人的攻擊路徑和手段,BOOS也是沒有太大難度的。除去BOSS關,開發者為每個關卡出現的怪物和機關添加了隨機性設計。

screen568x568 (2)

伴隨著遊戲的深入,每一關的長度都會增加,場景種類也各有不同,叢林、地牢、冰洞等等一應俱全。而遊戲也順道從場景的類型衍生出了不少奇奇怪怪的陷阱,當中還穿插了一些符文機關,使玩家可以保持對遊戲的新鮮感。

screen568x568 (3)

《Trouserheart》是一款讓你可以隨時拿起或者放下的動作休閒遊戲,在玩法上足夠簡單,目標明確,遊戲的人物與場景構建出的畫面視覺效果也不錯,這次為大家帶來的是Android版。

APK下載: http://goo.gl/yLkdK9

數據包下載:http://goo.gl/fq4MqM

安裝指引:安裝APK後,將數據包放置在SD卡/Android/obb/路徑下,然後打開遊戲即可!

Google Play下載: http://goo.gl/c7w5rD

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s