大作《Thor: The Dark World(雷神2:黑暗世界)》與電影同步推出

昨天,電影《雷神奇俠2》在香港首映,《雷神2:黑暗世界 Thor: The Dark World》也於昨日登陸iOS平台。

screen568x568

《Thor: The Dark World(雷神2:黑暗世界)》是一款動作角色扮演遊戲(ARPG),擁有和《Dungeon Hunter》系列相同的設定。玩家將在遊戲中扮演雷神索爾,帶領 Asgardian 守衛隊,和 Malekith 領導的神秘古老種族對抗,保衛地球和宇宙九界的安全。遊戲涵蓋了一百多個關卡,並擁有激動人心的 BOSS 戰,喜歡動作題材的玩家可以好好過把癮。我們能在視頻中看到,雷神索爾擁有自己的特殊技,並且可以帶領一些守衛軍,這種 RPG 設定讓遊戲性大大提升。

用Android的同學們稍安勿躁,相信《Thor: The Dark World(雷神2:黑暗世界)》也很快會登陸Google Play!

screen568x568 (1)

screen568x568 (2)

screen568x568 (3)

screen568x568 (4)

iOS下載地址:http://goo.gl/ZvZ6UX

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s