【今日限免】《AVP: Evolution(鐵血戰士:進化)》

今年2月份上架,這款由《鐵血戰士》(PREDATORS™)、《遊擊隊鮑勃》(Guerrilla Bob) 和《松餅騎士》(Muffin Knight) 的開發商 Angry Mob Games 帶來的異形大戰鐵血戰士題材遊戲,今天首次限免,在各個區都有非常不錯的評價,喜歡這類題材的朋友不可錯過哦。

screen568x568 (6)

遊戲的故事背景就是大家所熟知的異形與鐵血戰士之間的恩怨,這次玩家可以選擇扮演異形或是鐵血戰士的任意一方。作為一隻異形,你必須最終摧毀超級鐵血戰士並解救你被囚禁的同胞們;而如果你是一名叢林獵人鐵血戰士的話,你則必須消滅異形皇后以阻止其毀滅你的部落。玩家將在兩種截然不同類型的戰士中體驗遊戲豐富的升級內容,定制屬於你自己的毀滅戰士。

iOS下載地址:http://goo.gl/3uck8L

screen568x568 (7)

screen568x568 (8)

screen568x568 (9)

screen568x568 (10)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s