植物大戰殭屍繁體中文版

《植物大戰殭屍》早已是紅遍全球的一款遊戲了,想必大家都已經玩膩了。那麼不妨來試試這款《植物大戰殭屍繁體中文版》,添加了獨特的西遊記模式全新40道西遊關卡5大魔王等你挑戰哦!

s_bad3ef469a4a433b8f48719b043de14d

《植物大戰殭屍繁體中文版》由寶開遊戲聯合台灣遊戲橘子以及秘密基地共同開發的,該版本主要面向台灣、香港以及澳門等地區的使用者。和原版有所不同的是該作在Google Play是免費的,而且新增了以“西遊記”為主題的40道遊戲關卡,並提供了計時制以及首領戰等模式可供選擇。

s_13be9f926d2d46ed9a0c9b8f31236dd0

玩家將會在遊戲中挑戰織蛛仙女、百骨夫人、金鈸大王、火孩兒牛角大王這5大西游魔王,他們各自擁有不同的造型以及專屬的技能,耳熟能詳的三打白骨精、大戰紅孩兒、真假雷音寺的故事橋段及角色也會登場。未來還會有顛覆性的英雄系統上線,悟空豌豆、八戒倭瓜、土豆沙僧等植物都會隨遊戲劇情的推進而升級變身。

s_ad69782ad6654b6796c6bc11b68a0b46

《植物大戰殭屍繁體中文版》現已登陸Android平台,新關卡、新殭屍、新挑戰在等著你!趕緊來下載,玩轉“西遊版”植物大戰殭屍吧!

s_e89707dee8ef4ff48b19a48e31488a2a

下載地址:  http://goo.gl/aKy7ZP

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s