【Youtube彩蛋】 試下在Youtube影片播放時,按下數字「1980」!

今天剛發現的:在Youtube影片播放時,於鍵盤按下數字「1980」,在影片上方即會出現一個小遊戲方塊。遊戲內容是要以地表上的砲塔攻擊墜落的飛彈(紅點處),避免飛彈墜落到地表或擊毀砲塔(飛彈的數量會隨着遊戲時間而增加)。當遊戲開始時,下方的影片將會隨着遊戲播放,每當飛彈墜毀於地面,影片便會慢慢出現裂痕。如果四個砲塔皆被飛彈擊毀,或是地表受到太多飛彈攻擊,遊戲將會結束,影片也會隨之暫停,以確認遊玩秒數。

試了下,還蠻有趣的說~ 

Image

 

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s