【今日限免】舒緩情緒的益智遊戲《Zen Sand – Addicting Brain Teasers and Relaxing Logic Games》

據那些比碳14還不可靠的歷史說,某日佛祖在靈山說教,忘記了拿提示紙,隨手摘了朵菊花一言不發蹲了半個晌午,下面的眾生你望我,我望你,不曉得怎麼回事,唯有迦葉這傻子看見佛祖的菊花忍不住笑了起來。

於是佛祖說:此乃微妙法門,不立文字,教外別傳。

禪就是這麼玄秘,在一朵菊花中誕生了,後來那些光頭佬把這典故記載為拈花微笑。

也由此而來很多以禪為主題的遊戲,如現在這個《Zen Sand- Addicting Brain Teasers and Relaxing Logic Games》。

screen568x568

遊戲以用手指畫出長短方向各異的竹子引導流沙入瓶為核心鋪設四季的場景,加以磨細,染色,風吹等機關,展開64關的挑戰,竹子的數量越少評價越高。

screen568x568 (4)

遊戲的技巧和重點主要在於竹子放置的順序問題,先放哪裡?再放哪裡,稍微思考一下就可迎刃而解,三星的要求基本都很溫和。

screen568x568 (1)

有限的是生命,是時間,是沙漏之沙,是此刻的季節。

無限的是用手,用心,用思量於不知道屬往何年,何月,何日的四季,細聽閑雀游音,郎朗風鈴,見山是山,見水是水,把竹輕盈,心與太虛清。

screen568x568 (2)

總體難度曲線和緩,適合大眾購買。舒緩美好的遊戲體驗,特別推薦喜歡靜謐放鬆的玩家。今天正在限免中,有意入手請速速入手。

screen568x568 (3)

iOS下載地址:http://goo.gl/mVBkYc

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s