【Qoo情報】用手機登錄SAO!《ソードアート・オンラインfone (刀劍神域fone /Sword Art Online fone)》事前登錄受付中 Beta測試募集中


利用了新一代的智慧電話介面「Fone」的《魔法少女小圓 Fone》在先前已引起了熱潮。現在第二個採用「Fone」的Android OS的自定義應用程式即將登場!

main_img
就算動畫完結也一樣人氣沖天的《刀劍神域》,即將推出安卓定制介面《ソードアート・オンライン fone (刀劍神域fone/ Sword Art Online fone)》,將浮游城艾恩葛朗特搬上了智能手機。《ソードアート・オンライン fone (刀劍神域fone/ Sword Art Online fone)》將於在2013年12月發放。在此之前作為測試版的《Sword Art Online fone Beta版》現正招攬封測玩家,其事前登錄在11月8日開始。

點擊進入事前登錄

點擊下載Beta版APK檔

manual_1_img_1 manual_1_img_2 manual_1_img_3
manual_2_img_1 manual_2_img_2 manual_2_img_3

安裝了這款《ソードアート・オンライン fone (刀劍神域fone/ Sword Art Online fone)》之後,手機的各個功能介面翻頁都會被變更成SAO風格,還會設定一個自己的角色,通過發短信、打電話等等日常操作能夠提升角色等級,而背景的浮游城的踏破層數也會上升,並且還會解鎖新的服裝武器以及夥伴。

manual_3_img_1 manual_3_img_2 manual_3_img_3

SAO FONE予定將在今年12月上線,目前售價還未公開,不過官方網站正在募集SAO fans 參加beta測試,並且拿出了劇中反派茅場晶彥來發表測試通告,要知道手機在打電話的時候離大腦也是很近的,這略微有些讓人不寒而慄。

manual_5_img_1 manual_5_img_2 manual_5_img_3

點擊進入事前登錄

點擊下載Beta版APK檔

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s