【今日限免】惡魔律師 Devil’s Attorney —— 復古爆笑,娛樂佳作

今天Mr. Qoo的推薦限免是這一款美式律政AVG遊戲。為了賺取金錢無差別為黑白兩道的罪人進行辯護的檢察官。以法庭辯論為主題的策略遊戲,玩家扮演風騷的年輕律師 Max ,主要目的就是幫助自己的當事人做無罪辯護。而他的當事人則是走私盜版碟、假扮警察、甚至販賣的熱狗使用了不干淨的肉導致食品中毒的街頭小攤……

80年代風格主題曲十分爆笑,動畫風格及人物對話也令人忍俊不禁,娛樂性一流!

iOS免費:http://goo.gl/NlqX4P
Android減價:http://goo.gl/2BJgjR

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s