【至Qoo推介】挑戰智力的物理遊戲《Collapsticks(奇趣火柴棍)》

最近Mr. Qoo迷上了這款叫《Collapsticks(奇趣火柴棍)》的物理小遊戲(昨天玩到淩晨1點半sleepy)。

iOS下載地址:http://goo.gl/QMYEVA

Google Play下載地址:http://goo.gl/IvQUsp

2013-11-12 11-03-17

這款遊戲真實還原了我們小時候所玩的火柴積木場景,玩起來非常有趣,簡單的畫面看起來好像很容易做到,實際上其考驗思維的高難度只有親自玩了才知道!

2013-11-12 11-07-40

遊戲規則很簡單,玩家只需要將火柴移到火柴盒使各種不同排列的火柴積木弄坍塌。當然,移走的火柴越少,落下的火柴越多才會有越高的分數,但需要注意的是不同場景會出現鉛筆、小蟲、子彈等不同的障礙物。

2013-11-12 11-10-53

遊戲提供了“Rumilus Office(辦公室)、Lazy Lab(懶洋洋的實驗室)、Staff Sergeant(上士)、Uranium Undertaker(核電站值班員)、Funny Forester(趣味護林人)”五個主題場景,並依照每個主題的各自屬性實物展示真實遊戲狀態,比如Lazy Lab(懶洋洋的實驗室)篇以黑板方程式試管為背景,Staff Sergeant(上士)就會出現子彈和震動效果,畫面、音樂力求簡潔,讓玩家注意力完全集中在遊戲上。另外還有隱藏的第六個場景Rumiluus Royale(皇家賭場),需要玩家登錄facebook點贊方可獲得。

2013-11-12 11-13-56

毫不誇張地說,這是有史以來最令人上癮的火柴棍遊戲!無聊的時候玩上一會,能起到轉換心情的效果,喜歡物理遊戲的玩家一定要試試哦!

iOS下載地址:http://goo.gl/QMYEVA

Google Play下載地址:http://goo.gl/IvQUsp

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s