【今日限免】無比華麗音樂遊戲 —— Cytus / 音樂節奏

Mr. Qoo的好朋友Y小姐是個喜歡唯美畫風又懂技術的挑剔玩家,曾經吐血推薦這款手機遊戲,她的原話是:“不用聽歌的,光是看畫面就絕對值回票價了!” 哈哈,既然是這樣的遊戲限免了,Qoo App 今天絕對要吐血推薦給大家咯~

台灣遊戲開發公司Rayark Inc.推出音樂節拍遊戲 Cytus / 音樂節奏,曾短時間內成為多個地區的「付費軟件」No.1,橫掃港、台、美、日、韓!無論是畫面還是音樂都堪稱精品,各位可以看下視頻領略一下。有趣的是,廠商還承諾每新增100,000新玩家就開新的章節出來,看來這次限免說不定就可以讓遊戲邁入新的篇章哦!

iPhone和iPad通用,下載從速咯!

下載鏈接:http://goo.gl/0sc7ds

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s