【新游推介】熊本縣吉祥物到你身邊!《Harvest of Kumamoto(製作熊本特產)》已上架

熊本君(KUMAMON/くまモン)日本熊本縣的吉祥物,自2011年3月誕生之後,它在各地吉祥物大賽中脫穎而出,一舉獲得了日本最有人氣的吉祥物稱號。商家抓住商機,開發各種周邊商品,2012年熊本君人氣更加高漲,全年的銷售額至少達到293.6億日元(約合新台幣86億元)。 iOS下載地址:http://goo.gl/KdqacQ

screen568x568

11月11日,官方推出了由熊本君來演繹熊本特產的遊戲《Harvest of Kumamoto(製作熊本特產)》(くまもと名物をつくるんだモン!),其實就是一個養殖採集的小遊戲,玩家可以在遊戲中養成熊本君,收集演繹了不同熊本特產的熊本君並完成圖鑒。

screen568x568 (5)

遊戲的操作十分簡單,只要放下蛋,然後等蛋成熟了就能收穫了,期間還能使用各種道具來改變成長的速度和最終的成品。收集到一定量的圖鑒,還可以獲得熊本君的壁紙哦!

screen568x568 (6)

看到如此可愛(欠揍)的熊本君,你是否有些心動呢~~~~趕緊下載遊玩吧!

screen568x568 (7)

iOS下載地址:http://goo.gl/KdqacQ

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s