【至Qoo推介】絕佳的經營遊戲《Hay Day(卡通農場)》登陸Google Play

《Hay Day》是一款農場經營類遊戲,之前已在iOS平台推出,而且頗受歡迎,最近終於登陸了Google Play。

iOS下載地址:http://goo.gl/SBO2OB

Google Play 下載地址:http://goo.gl/6iWzUQ

APK下載:http://goo.gl/nUgQme

screen568x568

種菜題材的遊戲,從開心農場到FarmVille,已經被開發的過於豐富,不過《Hay Day》不單純是經營買賣的一般經營類遊戲,還融合了一點策略性,其中有一個產業鏈,農場中的植物收割到動物養殖再到半成品的出品,都是一環扣一環的,所以每個環節的種植數量都很考驗玩家的經營策略性,不是一般機械性的經營類遊戲,可玩性相當高。

screen568x568 (4)

如果你的經營策略得當,不花一毛錢也照樣能玩下去,只是會多耗費一些時間,但並不影響你的遊戲效果。

screen568x568 (1)

Android版的《Hay Day》利用了Google的Play Game遊戲中心作為社交平台,在遊戲中獲得的成就都會在Play Game中, G+好友也可以看到。

screen568x568 (2)

screen568x568 (3)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s